Estudio de factibilidad de un sistema de producción asociativo chile picante_pimienta : el caso de la Asociación de productores del asentamiento campesino Llano bonito de Guatuso, Alajuela, Costa Rica - Mora Rodríguez, Francisco
El presente trabajo es una evaluación de la factibilidad técnica, financiera, y de mercadeo de la combinación de los cultivos de pimienta y chile picante en la Asociación de Productores de Llano Bonito de Guatuso, como una alternativa de complemento de sus actividades.