Estudio de factibilidad de un sistema de producción asociativo chile picante_pimienta : el caso de la Asociación de productores del asentamiento campesino Llano bonito de Guatuso, Alajuela, Costa Rica - Mora Rodríguez, Francisco (San José, Costa Rica : F. Mora Rodríguez., 1998)
El presente trabajo es una evaluación de la factibilidad técnica, financiera, y de mercadeo de la combinación de los cultivos de pimienta y chile picante en la Asociación de Productores de Llano Bonito de Guatuso, como una alternativa de complemento de sus actividades.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas Agropeacuarias) Escuela de Ciencias Exactas y Natuales. UNED, 1998.
Keywords: EXPORTACIÓN; CULTIVOS Y SUELOS; PIMIENTA - CULTIVO; CHILE - CULTIVO; ECOLOGÍA