La comunicación verbal en el aula de clases, interacciones alumno-profesor y su posible incidencia en la construcción de aprendizajes - Espinoza Valverde, Luis E (2000)
La presente investigación se orienta a analizar la comunicación verbal en el aula de clases, interacciones alumno-profesor y su posible incidencia en la construcción de aprendizajes. Distribuido en seis capítulos, abordando los siguientes temas el discurso y dialogo pedagógico, el docente en interacción con sus alumnos y vicerversa.