Propuesta de técnicas del movimiento creativo para niños con déficit atencional - Sequeira P Giselle (San José, Costa Rica : G. Sequeira P., 2000)
En esta investigaciónse pretende llegar al niño y niña, especialmente que presentan un cuadro de deficit atencional.
Proyecto de graduación (Maestría en Psicopedagogía) Sistema de Estudios de Posgrado. UNED, 2000.
Keywords: PSICOPEDAGOGÍA; DÉFICIT ATENCIONAL; HIPERACTIVIDAD/ EDUCACION PRIMARIA; CREATIVIDAD; PEDAGOGÍA