Estudio sobre autoestima de las madres adolescentes desde una perspectiva de resilencia : propuesta de un módulo de fortalecimiento del autoestima de la relación de apego de las madres adolescentes y sus hijos - Masis Vega, Adela (A. Masis V., 2000)
Esta investigación pretende brindar un aporte para que se construyan mayores soportes para que realmente las madres adolescentes sean atendidas debidamente en forma integral desde una perspectiva educativa.