Práctica docente : Escuela República de Guatemala, Alajuela - Arias Ávila, Zeydi (Z. Arias Á., 1991)
El presente documento contiene información detallada de lo que fue la práctica docente. Esta incluye las siguientes etapas: A-Orientación general B-Introducción a la labor docente C-Labor práctica D-Crítica Pedagógica. Los planteamientos teóricos han sido llevados a la experiencia poniendo a prueba la capacidad profesional del practicante y la capacidad exploradora de los alumnos a su cargo.