Práctica docente : Escuela Primo Vargas Valverde - Fuentes Canales Mercedes (M. Fuentes C., 1992)
Este informe presenta varias etapas en las cuales se incluyen las guías de observación de escuelas y compañeros, el diagnóstico de la institución, la unidad de trabajo, los planes semanales y diarios, los anexos.