Práctica docente : Escuela Primo Vargas Valverde - Fuentes Canales Mercedes (San José, Costa Rica : M. Fuentes C., 1992)
Este informe presenta varias etapas en las cuales se incluyen las guías de observación de escuelas y compañeros, el diagnóstico de la institución, la unidad de trabajo, los planes semanales y diarios, los anexos.
Práctica docente (Bachillerato en Ciencias de la Educación con énfasis en I y II Ciclo) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 1992.
Keywords: ESCUELA PRIMO VARGAS VALVERDE; EDUCACIÓN GENERAL BÁSICA; DOCENTES; PLANEAMIENTO EDUCATIVO