Práctica docente - Fuentes Siles María Cecilia (M. C. Fuentes S., 1992)
Este informe de la práctica docente es una breve información de la labor que lleva un maestro en el desempeño de su profesión. Presente tres etapas, la primera de ellas es la orientación general que consta de visitas a los centros educativos y a los salones de clase, un diagnóstico de la institución y del grupo. La segunda etapa es de planeamiento de la labor docente. La tercera etapa es un informe de la labor práctica y un crítica pedagógica.