Análisis de la gestión integral de la ASADA San José de Upala, mediante la aplicación de la Herramienta FODA, durante el primer semestre del año 2022 - Rojas Ruiz, Katherine Paola (K. Rojas R., 2022)
El presente estudio tuvo como finalidad realizar un análisis de la gestión integral de la ASADA San José de Upala, mediante la aplicación de la Herramienta de fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas (FODA), durante el primer semestre del año 2022. Es así como, en primer lugar, se presentó el capítulo uno que incluye los aspectos estructurales de la investigación, la justificación, los antecedentes internacionales, regionales y nacionales del tema, los objetivos que se pretenden cumplir, los alcances y las limitaciones halladas durante el estudio. Por su parte, en el capítulo dos se expuso el marco referencial de la investigación. En él se describen el marco institucional donde se caracteriza a la comunidad y la institución abordada, además, se define el marco conceptual que contiene todos los términos relacionados con el análisis. Finalmente, se presentó el marco legal que expone las leyes, políticas y reglamentos que rigen sobre el funcionamiento de las ASADAS.