II Congreso Centroamericano y del Caribe de Entomología. (EUNED, 1995)
El 17 de julio de 1995 la Asociación de Entomólogos Costarricenses (ASENCO), organizó esta actividad, como respuesta a la gran participación de profesionales en los diferentes campos de entomología y combate natural de plagas, ASENCO ha decidido organizar el II Congreso y del Caribe de Entomología.