En busca de opciones al uso unilateral de plaguicidas - García González, Jaime E. (San José, Costa Rica : EUNED, 1995)
El objetivo principal del artículo es crear un servicio de información a la disposición del público y las instituciones públicas y privadas interesdas en la materia. Dar a conocer y difundir la información que se vaya acumulando en la Base de Datos.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: PLAGUICIDAS; CONSERVACIÓN DEL MEDIO AMBIENTE; EDUCACIÓN AMBIENTAL; PLAGAS; CONTROL DE PLAGAS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS