Emel Ramírez Corrales - Bonilla Bolaños, Oscar (San José, Costa Rica : EUNED, 2003)
Este artículo trata de la vida del señor Elmer Ramírez Corrales y su paso por la Universidad Estatal a Distancia, así como su trascendencia en su vida laboral como profesor en la enseñanza de la Ciencias con énfasis en Biología. También su despedida por acogerse a la pensión.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; RAMÍREZ CORRALES, ELMER