Mujeres premio nobel en Ciencias Exactas y Medicina - Valverde Chavarría, Jhonny (EUNED, 2003)
El artículo trata de las logros obtenidos por 9 mujeres a las que se les ha otorgado algún premio Nobel en el campo de la ciencia y la medicina. Cada una trae una breve biografía en lo que se destacó.