Mujeres premio nobel en Ciencias Exactas y Medicina - Valverde Chavarría, Jhonny (San José, Costa Rica : EUNED, 2003)
El artículo trata de las logros obtenidos por 9 mujeres a las que se les ha otorgado algún premio Nobel en el campo de la ciencia y la medicina. Cada una trae una breve biografía en lo que se destacó.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; PREMIOS NOBEL; MUJERES CIENTÍFICAS