Tratamientos alternativos para el combate del picudo negro (Rhynchophorus palmarum) en palma aceitera en la región de Coto, Puntarenas, Costa Rica - Daniels, Alfredo (San José, Costa Rica : EUNED, 2003)
La enfermedad anillo rojo afecta a las plantaciones de palma aceitera, lo que produce una pérdida en las plantaciones de la palma. Sin embargo se han tomado medidas y estrategias para el control de la enfermedad. Entre estas medidas están utlizar madero negro y agua con jabón como productos alternativos.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; PALMA ACEITERA; PLAGAS -- CONTROL; INSECTICIDAS BIOLÓGICOS