La herbivoría : Carrera armamentista entre plantas y animales - Monge Nájera, Julián Antonio 1960- (EUNED, 2003)
La herbivoría es la alimentación a base de plantas. El artículo trata de la alimentación por medio de plantas que tienen algunos insectos y otro tipo de animales. Se indica cuales plantas son las que consumen y como es la forma de encontrarlas en la naturaleza