Los estudios de posgrado en la Escuela de Ciencias Exactas y Naturales (ECEN) : Historia - Solano Mora, Mario (EUNED, 2003)
En este artículo se informa sobre el quehacer académico de los estudios de posgrado de la Universidad Estatal a Distancia, enfocándose en los programas ofrecidos, así como los planes de estudio.