El próximo objetivo del bioterrorismo - Pellein, Cheryl (EUNED, 2000)
Trata sobre el cultivo de bacterias patogénicas, hongos, virus y ciertos compuestos químicos para matar personas o transmitir enfermedades y originar una guerra biológica.