El próximo objetivo del bioterrorismo - Pellein, Cheryl (San José, Costa Rica : EUNED, 2000)
Trata sobre el cultivo de bacterias patogénicas, hongos, virus y ciertos compuestos químicos para matar personas o transmitir enfermedades y originar una guerra biológica.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; GUERRA BIOLÓGICA; BACTERIAS PATÓGENAS; BIOTERRORISMO; PUBLICACIONES PERIÓDICAS