La agricultura desde otra perspectiva - Holton, Conrad (EUNED, 2000)
Se analiza el uso de insecticidas y el daño que puede ser para el ser humano, pues debe conocerse bien el terreno y las condiciones del cultivo para que haya una reducción del daño al medio ambiente.