La agricultura desde otra perspectiva - Holton, Conrad (San José, Costa Rica : EUNED, 2000)
Se analiza el uso de insecticidas y el daño que puede ser para el ser humano, pues debe conocerse bien el terreno y las condiciones del cultivo para que haya una reducción del daño al medio ambiente.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; INSECTICIDAS; FERTILIZANTES; PLANTAS -- FECTO DE LOS HERBICIDAS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS