Ataque a los varones - Twombly, Renee (San José, Costa Rica : EUNED, 2000)
Trata sobre el cáncer de próstata, causas y efectos de esta enfermedad y las investigaciones que se llevan a cabo para determinar que la produce
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; CANCER DE PRÓSTATA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS