Experto asegura que la fusión nuclear "está cerca y estamos en condiciones de conseguirla". (San José, Costa Rica : EUNED, 2005)
El responsable de la Unidad de Plasmas del Laboratorio Nacional de Fusión del CIEMAT, Francisco Castejón, se mostró hoy en Valencia partidario de la fusión nuclear como la energía del futuro y señaló que no solo es una fuente energética "inagotable" sino que "también es medioambientalmente aceptable". "Es la energía del futuro para la humanidad y estamos en condiciones de conseguirla, está cerca, dijo. Castejón realizó estas declaraciones en el transcurso de la conferencia "La energía de fusión nuclear" dentro de las jornadas sobre el futuro inmediato de la energía organizadas por el Consell Valencia de Cultura (CVQ) que se celebran en Valencia.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; FUSIÓN NUCLEAR -- CAMBIO CLIMÁTICO; PUBLICACIONES PERIÓDICAS