Diseño de actividades turísticas sostenibles para el Corredor Biológico Interurbano del Río María Aguilar en el Cantón de San José, Distrito de Hatillo, Junio 2022 - Delgado García, Stephanie (S. Delgado G., 2022)
Este Trabajo final de graduación pretende generar "conciencia sostenible" en la comunidad del Distrito de Hatillo 8, en San José, siendo un área de bajo impacto económico y cultural. En la actualidad, los proyectos comunitarios son de gran valor para lograr desarrollo económico de manera local, donde cada vecino emprendedor de la zona se involucre y aporte con sus productos, se realicen alianzas y mejoras en el ámbito turístico. Este proyecto se llevaría a cabo con el apoyo de la Comisión Ambiental de Hatillo, que es un grupo de personas participes en el bienestar de la comunidad, con el fin de poner en marcha el proyecto. El primer capítulo, del documento, generó un diagnóstico general de la zona de Hatillo, sumado los datos que solicitan los objetivos del TFG, después se identificó la problemática con su Árbol de problemas de utilidad para producir el de objetivos, para, por último, indicar los beneficiarios de la propuesta.