Ruta Turística para la Asociación de Desarrollo Integral en Cañas Dulces, Liberia, Guanacaste, I semestre 2022 - De la O Banega, Stephany (S. De la O B., 2022)
El presente trabajo final de graduación, titulado: "Ruta Turística para la Asociación de Desarrollo Integral en Cañas Dulces - Liberia, Guanacaste, semestre 2022", expone una propuesta de proyecto relacionada con una ruta turística para los emprendedores del distrito de Cañas Dulces de Liberia, basada en la actividad turística rural comunitaria y con el acompañamiento de la Asociación Integral de Desarrollo de la comunidad; que tiene el fin de contribuir con el desarrollo económico del distrito. A través de diversos instrumentos se identificaron recursos y potencialidades turísticas en el distrito, distinguiéndose la problemática que enfrentan los emprendedores del distrito de Cañas Dulces. El primer capítulo parte de un diagnóstico de la situación, con base a material brindado por la Asociación Integral de Desarrollo de Cañas Dulces, descubriendo la problemática que aqueja a la comunidad de Cañas Dulces, que a su vez produce el diseño de dos árboles: de problemas y de objetivos. Finalmente se identifica el grupo beneficiario de la propuesta.