Plan de buenas prácticas para el Centro Biológico Las Quebradas en el cantón de Pérez Zeledón, San José, II semestre 2022 - Vargas Vargas, Tania María (San José, Costa Rica : T. Vargas V., 2022)
En este trabajo se presenta una propuesta para la elaboración de un plan de buenas prácticas sostenibles para el Centro Biológico las Quebradas en el distrito de San Isidro del cantón de Pérez Zeledón, de la provincia de San José, con el propósito de lograr un manejo adecuado de los recursos naturales, lograr mejoras que beneficien la sostenibilidad del lugar, y que de esa misma manera se logre un turismo sostenible. El objetivo de estas buenas prácticas es ayudar a los gestores del lugar en cuanto a la búsqueda del equilibrio entre la obtención de beneficios y la conservación de los recursos naturales, evitando así modificaciones negativas al medio natural.
Trabajo final de graduación (Bachillerato en Gestión Turística Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humaninades. UNED, 2022.
Keywords: CENTRO BIOLÓGICO LAS QUEBRADAS; TURISMO SOSTENIBLE; GESTIÓN TURÍSTICA