Modelo de evaluación del desempeño para Vida Plena Operadora de Planes de Pensiones Complementarias - Gámez González, Laura Tatiana (Alajuela, Costa Rica : L. Gámez. G, 2022)
En este trabajo se aborda el tema del modelo de evaluación del desempeño para Vida Plena Operadora de Planes de Pensiones Complementarias. En el caso de Vida Plena, el tema es muy importante, ya que permite identificar las ventajas y las desventajas de la evaluación del desempeño utilizada actualmente. La investigación resulta relevante, ya que en la institución no se han llevado a cabo estudios sobre dicho tema. En el pasado, la evaluación del desempeño solamente estaba ligada a la bonificación del personal y no se le brindaba la importancia ni la retroalimentación necesaria.
Proyecto final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Recursos Humanos) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2022
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS; ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL; EVALUACIÓN DEL TRABAJO; VIDA PLENA OPERADORA DE PENSIONES COMPLEMENTARIAS - COSTA RICA