Prácticas de gestión orientadas a impulsar el centro educativo como espacio de educación inclusiva en la institución pública escuela Inglaterra, Dirección Regional de Educación San José Este y la escuela privada KTS School, Dirección Regional de Educación San José Central, durante el curso lectivo II semestre 2022 - Brenes Villalobos, Sonia Carolina (S. Brenes V., 2022)
El presente trabajo pertenece a la línea de investigación denominada inclusión en escenarios educativos, la cual pretende analizar las prácticas de gestión que se orientan a impulsar el centro educativo como un espacio de educación inclusiva en la institución pública escuela Inglaterra y la institución privada KTS School, ubicadas en diferentes zonas del país, provincia de San José. Antes de examinar estas prácticas, se expondrá el tema del seminario, así como el planteamiento del problema, desde la perspectiva de la persona gestora educativa.