Prácticas de gestión orientadas a impulsar el centro educativo como espacio de educación inclusiva en la institución pública escuela Inglaterra, Dirección Regional de Educación San José Este y la escuela privada KTS School, Dirección Regional de Educación San José Central, durante el curso lectivo II semestre 2022 - Brenes Villalobos, Sonia Carolina; Campos Chacón Catherine; Chacón Marín Priscilla; Dávila Morales Trisia Mabel; Martínez Vargas Kristin; Meléndez Araya Natalia (San José, Costa Rica : S. Brenes V., 2022)
El presente trabajo pertenece a la línea de investigación denominada inclusión en escenarios educativos, la cual pretende analizar las prácticas de gestión que se orientan a impulsar el centro educativo como un espacio de educación inclusiva en la institución pública escuela Inglaterra y la institución privada KTS School, ubicadas en diferentes zonas del país, provincia de San José. Antes de examinar estas prácticas, se expondrá el tema del seminario, así como el planteamiento del problema, desde la perspectiva de la persona gestora educativa.
Seminario de graduación (Licenciatura en Administración Educativa) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2022
Keywords: DERECHO A LA EDUCACION; GESTIÓN EDUCATIVA; ADMINISTRACIÓN EDUCATIVA; INCLUSIÓN EDUCATIVA; NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES; SISTEMA EDUCATIVO -- COSTA RICA; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES