Uso de preguntas, bajo la metodología ABP para enseñar estequiometría y producir estrategias didácticas de evaluación - Vargas Guzmán, Carlos Rafael (C. Vargas G., 2022)
Se explora el uso de preguntas en actividades en la modalidad presencial, virtual y a distancia. El uso de esta metodología, acompañada del uso de las herramientas tecnológicas, permitiría llevar estos cambios a un número mayor de personas estudiantes. La utilización de tecnologías también permite eliminar las distancias e inclusive los límites temporales ya que los recursos se hacen disponibles en plataformas en línea (Google-Classroom) o en páginas de Internet. Posteriormente se podrá utilizar este mismo método, adaptado a nuestra realidad, para otros temas de ciencias. En este proyecto se estudiará el uso del ABP específicamente en la enseñanza de la estequiometría en educación secundaria.