La evolución psicogenética de un grupo de niños (as) de 4 a 5 años del Centro infantil de San Rafael abajo de Desamparados en relación con conceptos relativos al rincón de educación marina - Henry Rodríguez, Damaris Julia (San José, Costa Rica : D. Henry R., 2004)
Este proyecto de graduación pretende motivar y orientar a las técnicas de atención integral y a los niños (as) de 5 a 6 años del Centro Infantil de San Rafael Abajo de Desamparados, a reflexionar sobre el papel que debe asumirse en el aula y a tener una actitud positiva frente a los constantes cambios a que se ve sometida la educación y a que analicen si las estrategias utilizadas en el desarrollo del proceso de enseñanza aprendizaje son las más adeacuadas e idóneas para los preescolares de manera que resulte significativos para ellos (as) en la construcción de su propio conocimiento o conceptos.
Proyecto de graduación (Maestría en Psicopegagogía) Sistema de Estudios de Posgrado. UNED, 2004.
Keywords: PSICOPEGAGOGÍA; CENTRO INFANTIL DE SAN RAFAEL ABAJO DE DESAMPARADOS; EDUCACIÓN; ENSEÑANZA-APRENDIZAJE