Olof Wessberg y Karen Mogensen : Gestores de la creación de la Reserva Natural Absoluta Cabo Blanco - Tjader, Agneta (San José, Costa Rica : EUNED, 2014)
Olof Wessberg y su esposa Karen Mogensen partieron de Suecia a bordo de un barco carguero en 1954. Después de haber peregrinado por varios países del continente americano, la pareja se estableció en Costa Rica en 1955, lugar donde Olof y Karen propusieron y ayudaron a que se creara la Reserva Natural Absoluta Cabo Blanco (RNACB). Veinte años después de su llegada, Wessberg fue asesinado por su guía en el interior de Corcovado, un bosque de la península de Osa
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; CONSERVACIÓN DE LA VIDA SILVESTRE; RESERVA NATURAL ABSOLUTA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS