Análisis de las estrategias de Promoción de la Salud para la población adulta mayor del Centro Diurno para el Adulto Mayor San Juan Pablo II, San Juan Sur, Corralillo, Cartago durante el primer semestre 2022, mediante una Matriz FODA - Valverde Romero, Yossette (Cartago, Costa Rica : Y. Valverde R., 2022)
Esta investigación tuvo como propósito analizar las estrategias de promoción de la salud que se desarrollan en el Centro Diurno para el Adulto Mayor San Juan Pablo II, San Juan Sur, Corralillo, Cartago durante el primer semestre 2022, para establecer una propuesta orientada a las líneas estratégicas que requiere el centro diurno para potenciar las acciones de promoción de la salud de su población usuaria. La importancia de realizar este trabajo fue conocer qué tan informada se encuentra la población adulta mayor que asiste a este centro en cuanto a la promoción de la salud, mediante una Matriz FODA (fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas), además, de estar al tanto sobre las entidades encargadas de velar por el desarrollo y aplicación de las estrategias de promoción de la salud, que son direccionadas específicamente al área administrativa de este centro.
Proyecto final de graduación (Licenciatura en Administración de Servicios de Salud) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2022
Keywords: CENTRO DIURNO PARA EL ADULTO MAYOR SAN JUAN PABLO II; SAN JUAN SUR (CORRALILLO, CARTAGO); PROMOCIÓN DE LA SALUD; ADULTO MAYOR