Efemérides Ambientales - García González, Jaime Enrique (San José, Costa Rica : EUNED, 2013)
En este artículo se indican las fechas por mes de las actividades relacionadas con el Ambiente
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS