La fiesta de los árboles - Cruz Meza, Luis (San José, Costa Rica : EUNED, 2004)
La "Fiesta del Trabajo" y la "Fiesta del Árbol" reencarnan en las actuales épocas de la historia del mundo, es el espíritu de la incomparable Diosa Ceres, que la imaginación sublime de los poetas hacía representar enguirnaldada de espigas, repartiendo la láctea fecundidad de su seno a través de los valles y los campos. La "Fiesta del Trabajo" y la "Fiesta del Árbol" simbolizan el alma toda bondad y belleza de los pueblos que viven con clarividencia suma, de su porvenir y de su destino. La "Fiesta del Trabajo" y la "Fiesta del Árbol" caracterizan la democracia de la verdad que es el más grande, el más noble y el más hermoso triunfo de todas las ciencias y de todas las sabidurías.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; REFORESTACIÓN; PROTECCIÓN DEL MEDIO AMBIENTE; PUBLICACIONES PERIÓDICAS