BioPasatiempos - Donato Calderón, Fiorella (EUNED, 2004)
Este artículo tiene por objetivo enseñar sobre diversos aspectos del medio ambiente mientras se juega. Está dirigida a lectores de todas las edades ya que los pasatiempos presentan diferentes grados de dificultad.