Medicina vibracional. Los poliedros - Alvarado Aguirre, Roberto (San José, Costa Rica : EUNED, 2004)
El artículo se enfoca en el tratamiento de enfermedades y dolores por medio de poliedros en los órganos y centros de energía afectados. Esa armonización produce un efecto positivo en el cuerpo físico, el cual provoca desde el alivio hasta la curación definitiva.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; MEDICINA ALTERNATIVA; POLIEDROS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS