Contaminación sónica en un centro educativo universitario - Sánchez Vega, Marco Vinicio (San José, Costa Rica : EUNED, 2005)
El objetivo de esta investigación es indagar, dentro de un contexto educativo, las posibles causas de la contaminación sónica, y brindar soluciones que contribuyan a aminorar los efectos negativos del ruido sobre los procesos de aprendizaje.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; CONTAMINACIÓN SÓNICA; APRENDIZAJE; SALUD HUMANA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS