¿Qué piensa usted de la evolución? La percepción de la evolución en el Área Metropolitana de Costa Rica en 1993 y en el 2004 - Monge Nájera, Julián Antonio 1960-; Chávez Ramos, Mónica (San José, Costa Rica : EUNED, 2005)
Este artículo da cuenta de los cambios en la percepción del costarricense ante el tema de la evolución, se recogen estudios u opiniones sobre la temática y se comparan las respuestas obtenidas al aplicar una encuesta de opinión a dos muestras de informantes, en dos momentos históricos separados entre sí por once años.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EVOLUCIÓN; COSTA RICA; ÁREA METROPOLITANA DE SAN JOSÉ; PUBLICACIONES PERIÓDICAS