La osteoporosis, el estilo de vida y la homeopatía - Alvarado Aguirre, Roberto (San José, Costa Rica : EUNED, 2005)
Se revisa el tema de la osteoporosis en general y durante el período de la menopausia y la posmenopausia, en particular; las opciones para su prevención y los factores de riesgo, así como diferentes posibilidades de tratamiento. Se destaca la importancia que tienen el ejercicio físico y la buena alimentación como medidas de prevención ante las repercusiones negativas sobre la calidad de vida de quienes padecen esta enfermedad.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; OSTEOPOROSIS; HOMEOPATÍA; ESTILO DE VIDA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS