TLC en Costa Rica, sí, siempre y cuando signifique : Tratemos libremente y sin componendas - Sánchez Porras, Ronald (San José, Costa Rica : EUNED, 2005)
Este artículo evidencia que el principal objetivo del acuerdo comercial con Estados Unidos es priorizar los intereses de los grupos de inversionistas extranjeros, en detrimento de nuestra soberanía económica, social y ambiental. Bajo su posible aceptación se pone en riesgo nuestro modelo de desarrollo.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; TRATADO DE LIBRE COMERCIO; COSTA RICA; DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE; PUBLICACIONES PERIÓDICAS