Universidad Estatal a Distancia -UNED- : 25 años de labor pionera en la conservación de la biodiversidad de Costa Rica - Donato Calderón, Fiorella (San José, Costa Rica : EUNED, 2005)
La Universidad Estatal a Distancia (UNED) es una institución de carácter público cuya misión se fundamenta en la necesidad de democratizar la educación superior y de ampliar su cobertura, sin distinciones de edad, credo, cultura, género, étnicas, de discapacidad o socioeconómicas. Para ello, mediante la modalidad de enseñanza a distancia, hace uso de diversos medios de comunicación social y tecnológicos que permiten la interactividad, el aprendizaje independiente y una formación humanista, crítica, creativa y de compromiso con la sociedad y el medio ambiente.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA; ENSEÑANZA A DISTANCIA; BIODIVERSIDAD; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; EXTENSIÓN UNIVERSITARIA