La investigación en Educación Ambiental como herramienta pedagógica - Martínez Ibarra, Jorge Arturo (San José, Costa Rica : EUNED, 2005)
En este artículo se plantea la investigación en educación ambiental como una herramienta fundamental para el proceso de enseñanza - aprendizaje dentro del aula, como un método para desarrollar objetivos educativos, fomentar el espíritu científico e impulsar el conocimiento del medio.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; INVESTIGACIÓN EN EDUCACIÓN; BIODIVERSIDAD; PUBLICACIONES PERIÓDICAS