Un científico costarricense de origen inglés : Charles Herbert Lankester (1879-1969) - Urbina Vargas, Soledad (San José, Costa Rica : EUNED, 2005)
El artículo es la biografía de Charles Herbert Lankester, quien llegó a la Costa Rica a finales del siglo XIX, contratado por la compañía cafetalera Sarapiquí Estates Co. Ltd., bajo las siguientes condiciones: por un periodo de tres años, con pasaje ida y vuelta a Londres y por un salario de cincuenta colones por mes. En Costa Rica contribuyó al estudio y descubrimiento de nuevas especies de animales, insectos y plantas, sobre todo de orquídeas, por las que profesaba gran predilección.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; LANKESTER, CHARLES HERBERT -- 1879-1969; BIOGRAFÍAS; ORQUÍDEAS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS