Las quemas - Rodríguez C., Rafael L. (San José, Costa Rica : EUNED, 2005)
En este ensayo, el autor hace un llamado contra la práctica, tan nefasta para la calidad de los suelos, de llevar a cabo quemas con el propósito de limpiar los terrenos o por conceptos erróneos como el pensar que esta actividad potenciará las cualidades de cultivo del suelo.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; INCENDIOS FORESTALES; CONTAMINACIÓN ATMOSFÉRICA; EROSIÓN DE SUELOS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS