Fauna silvestre en condiciones de cautividad doméstica en Costa Rica : Problemática y soluciones - Abarca Morales, Henry (San José, Costa Rica : EUNED, 2005)
El presente artículo describe la problemática que surge a partir de la tenencia de animales silvestres en cautiverio, su comercialización y el necesario fortalecimiento de las leyes que regulan y penan estas prácticas en Costa Rica, sumado a la realización de campañas de educación ambiental que generen conciencia, dentro de la población, sobre los efectos negativos de estas acciones.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; ANIMALES SILVESTRES; EDUCACIÓN AMBIENTAL; LEGISLACIÓN AMBIENTAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; FAUNA SILVESTRE; COSTA RICA