La Educación Ambiental y los tratados de libre comercio - Donato Calderón Fiorella (San José, Costa Rica : EUNED, 2005)
A partir de 1976, luego de la VI Asamblea General Especial de las Naciones Unidas, se pone en el tapete el tema ambiental y su repercusión en el desarrollo humano desde la óptica política. De aquí nace la idea del "Nuevo Orden Económico Internacional", visualizado como la relación armónica entre los recursos, el medio ambiente, el desarrollo y la población.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; COSTA RICA