Educación Ambiental en Costa Rica : Tendencias evolutivas, perspectivas y desafíos - Guier Serrano, Estrella; Rodríguez Morales, Mayra; Zúñiga Chaves, María Eugenia (San José, Costa Rica : EUNED, 2004)
Este artículo analiza la educación ambiental como una herramienta fundamental para un desarrollo sostenible, entendido como aquel estilo de desarrollo que promueve una mejor calidad de vida para todos, dentro del marco cultural que corresponda, sin deteriorar la base de recursos necesarios para las generaciones venideras.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; EDUCACIÓN NO FORMAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; ÉTICA AMBIENTAL; COSTA RICA