Aula virtual : Nueva herramienta para la Educación Ambiental - Zúñiga Vega, Claudia (EUNED, 2004)
El auge experimentado por las nuevas tecnologías de la información y la comunicación (NTIC) en nuestra época, ha influido tanto en el diario quehacer, como en todos los sectores académicos. Dentro de las universidades, específicamente la comunicación por internet entre investigadores y el crecimiento exponencial que se ha producido de publicaciones, diversos tipos de artículos, revistas en línea y páginas web con animaciones sobre temas de interés, permite a los docentes y a los estudiantes disponer en forma expedita de una cantidad considerable de información; la cual si se maneja de una forma correcta, facilita el proceso de enseñanza-aprendizaje.